Ż ɾ

03.10.30 이 회창 전 총재의 기자회견을 보고

이 회창 전 총재의 기자회견을 보고

이 회창 한나라당 전 총재가 기자회견에서 모든 허물은 자신의 책임이라는 사실을 인정했습니다.

그리고 모든 법적인 책임도 자기에게 있음을 인정했습니다.

예전 같았다면 있을 수도 없는 일 아닙니까?

있을 수도 없는 일이 아니라 상상할 수도 없는 일입니다.

그러나 나는 이렇게 말하고 싶습니다.

우리나라와 민족이 새역사의 주역이 되기 위해서는 꼭 있어야하는 절차가 아니겠습니까?

그러니 우리 모두가 하나님의 역사하심에 동참해서 큰 일을 꼭 이루어냅시다.

정치 자금 문제가 어디 한나라당만의 문제이겠습니까?

우리 사회의 정치자금 문제는 본질적이고 구조적인 문제입니다.

어떤 정치인이 스스로 정치자금 문제로 부터 자유로울 수 있다고 감히 주장할 수 있겠습니까?

그러니 구조적으로 질서를 바로 잡는 노력이 필요한 것입니다.

이런 곡절을 겪고 환골탈태하는 모습을 보여야할 시점입니다.

경기도 광주시 곤지암읍 새재길182번길 98-1 / Tel. 070-8160-9354 / Fax . 070-8159-9354