Ż ɾ

03.08.11 믿음과 굳은 결의만 있으면 명당에서는 어떤 일이라도 이루어집니다

믿음과 굳은 결의만 있으면 명당에서는 어떤 일이라도 이루어집니다

열심히 기도하고 하나님의 말씀을 따르겠다는 의지와 하나님께서는 어떠한 일이라도 이루어주실 것이라는 굳은 믿음만 있으면 어떤 일이라도 모두 이루어집니다.

만약에 그렇지 않다면 내가 사기꾼이지요.

내가 사기를 치고 싶으면 돈 많은 사람들에게 치지 무엇하러 경제적으로 힘들고 정신적으로 피폐해진 사람들에게 사기를 치겠습니까?

내가 명당에 있으면 가장 안타까운 일은 아무 것도 모르는 사람들이 자신의 기준이나 입장에 따라 행동하면서 자신의 기준으로 내가 하는 일에 대해 왈가왈부하는 일입니다.

지혜롭지 못해 고생하는 사람들이 지혜가 있고 지식이 있는 것처럼 행동하고 생각하니 무슨 일이 이루어지겠습니까?

내가 몸도 마음도 다 바치고 하나님으로부터 "중생제도"의 소명을 받았는데 무슨 욕심이 있겠습니까?

내가 만약 욕심을 부리기 시작하면 곧 그 길이 내가 죽는 길인데 왜 죽을 길로 들어가겠습니까?

그러니 나를 믿고 따라보십시오.

그러면 님들에게도 분명히 밝고 아름다운 세상이 펼쳐질 겁니다.

경기도 광주시 곤지암읍 새재길182번길 98-1 / Tel. 070-8160-9354 / Fax . 070-8159-9354